ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan
ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan ponadan
ponadan was ist arura die vorteile mythologie & geschichte bestellung ponadan-project english information ponadan
ponadan ponadan ponadan ponadan
miniarura:)
Vorteile von ARURA
Die wichtigsten Vorteile der Arura-Frucht:

arura
  • Die Frucht ist historisch nachweisbar, als Nahrungsergnzung seit Anfang menschlicher Kultur im Gebrauch (seit mindestens 5000 Jahren) und darf daher als absolut sicher gelten.
  • Arura gilt den Tibetern als die hchste Medizin!
  • Ihre einfache Anwendung: Einfach morgens eine einzige Frucht vor dem Frhstck essen.
  • Ihre von jedermann nach kurzer Anwendung wahrzunehmende wohltuende Wirkung.
  • Arura enthlt auer Cystin alle Aminosuren (Eiweibausteine) in hoher Dichte!
  • Arura hat zehnmal mehr Vitamin C und fnfzehn mal mehr Proteine als pfel!
  • Arura enthlt fast zehnmal soviel Kalium, zwanzig mal mehr Magnesium und dreiig mal mehr Kalzium als der Apfel!
  • Arura-Myrobalanen enthalten von Natur aus alle fr die vollwertige menschliche Ernhrung ntigen Mineralien und Spurenelemente im richtigen Verhltnis!
  • Der Arura normalisiert die Darmflora und verbessert dadurch nicht nur die Verdauungsttigkeit des Darmes, sondern strkt dadurch auch das Immunsystem und stabilisiert die krperliche Gesundheit.
  • Arura-Myrobalan ist laut wissenschaftlicher Analyse ein ideales Nahrungsergnzungsmittel!
  • Die Frucht bietet zwar keinen verfhrerischen Reiz fr die Zunge, ist aber eine groe Wohltat fr das Verdauungsbefinden!
  • Diese wilde Waldfrucht darf dank ihrer Zusammensetzung als eine natrliche und vollwertige "Vitaminpille" bezeichnet werden!
  • Arura enthlt experimentell nachgewiesen, Substanzen, die das Wachstum von Krebszellen hemmen!
  • Die zentrale, fundamentale Bedeutung von Myrobalan im Ayurveda und der buddhistischen Heilkundetradition Tibets, die unter Fachleuten international immer grere Anerkennung und Bedeutung gewinnen.
  • Die Frucht enthlt nicht nur hohe Konzentrationen von Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen, sondern auch, was fr Frchte ungewhnlich ist, besonders hochwertiges, natives Eiwei in fast vollstndiger Bandbreite des menschlichen Bedarfs. Besonders interessant daran ist vor allen Dingen die Struktur, die diese komplexen Eiweimolekle haben. Solche Riesenmolekle aus Aminosurenketten mit darin eingelagerten Spurenelementen zhlen zu der immensen Gruppe noch immer nicht analysierbarer Enzymvorstufen, die das noch in weiten Teilen ungelste Rtsel des menschlichen Zellstoffwechsels in Gang halten. Bekanntlich sollte man deshalb im fortgeschrittenen Alter vermehrt enzymreiche Pflanzenteile verzehren. (Die krpereigene Enzymproduktion lsst nach dem 30. Lebensjahr allmhlich nach!)
  • Arura ist geballte Sonnenenergie. Der wildwachsende Baum bevorzugt besonders trockene, heie und schattenlose Berghnge oder Hochebenen. Nach den Erkenntnissen der Bio-Photonenforschung ist die Qualitt eines Lebensmittels besonders stark von seiner Fhigkeit zur Sonnenlichtwellen-Speicherung abhngig, was das orchestrale atomare Schwingungsmuster-Zusammenspiel in unseren Krperzellverbnden anregt, ordnet und harmonisiert.


Kundenmeinungen:

"Eure Himalaya-Oliven sind spitze, ich mag besonders die Bitteren. Beim ersten Probieren war es sehr ungewohnt, aber spter der pure Genuss. Ich freue mich auf die nchste Lieferung." Christian Ritter, Kaiserslautern

"Im Herbst 02 begann ich mit der Einnahme von jeweils einer frischen Frucht in Salzlake eingelegt, morgens. Da ich sehr motiviert war, gewhnte ich mich schnell an den ungewhnlichen Geschmack. Wenn ich nach dem Verzehr der Frucht Wasser trank, schmeckte dieses wunderbar frisch und geradezu s..." Inge Piepenbring, Schwelm

"Ich esse jeden morgen vor dem ersten grnen Tee eine Arura-Frucht. Sie rumt meinen Magen auf und hilft, meinen leicht zu bersuerung neigenden Magen zu stabilisieren, so dass ich viel seltener Sodbrennen bekomme. Darber hinaus schmeckt sie mir gut, diesen bitteren Geschmack liebe ich, ich denke, Arura tut mir rundum gut." Thomas Whrl, 45, Dipl.-Ing. aus Augsburg

"Vor circa 2 Jahren las ich einen Artikel ber die Himalaya-Oliven in einer Zeitschrift. Ich machte spontan eine Bestellung und bin seitdem "Daueresser". Nach kurzem Eingewhnen, freue ich mich nun richtig auf den Verzehr einer Frucht frhmorgens. Es macht ein angenehmes frisches Gefhl vom Zahnfleisch bis in den Magen. Der Magen freut sich besonders ber die Wohltat, vor allem, wenn man am Abend davor "gesndigt" hat. Die Myrobalanen tilgen jeden unangenehmen Geruch und Geschmack im Mund. Auerdem hatte ich seitdem keine Erkltung mehr... Ich kann den regelmigen Verzehr nur wrmstens empfehlen." Gudrun Deuscher, Frankfurt



Unser Buch zu Thema:

Das Buch bietet eine umfangreiche Sammlung der wichtigsten wissenschaftlichen Untersuchungen ber diese Frucht und ihre exakte chemische Analyse. Es beschreibt die Risiken der normalen westlichen Ernhrung sowie den traditionellen Gebrauch und die richtige Selbstanwendung dieser Himalayafrucht.
Auerdem wird dargelegt, warum der Arura-Myrobalan, die Frucht des langen Lebens ein ideales Nahrungsergnzungsmittel ist. Erweiterte Neuerscheinung: Myrobalane Gesundheit aus dem Himalaya viele Abbildungen, 152 Seiten, - Jetzt bestellbar !! 12.90 Klicken Sie hier

Sie haben weitere Fragen:

PONADAN - PROJECT
GERMANY
Eulengasse 14 | 53489 Sinzig | Tel/Fax:0 26 42 / 4 45 26 | E-mail: info@arura.de

footer footer footer footer footer footer footer footer
miniarura:) Was ist Arura miniarura:) Vorteile miniarura:) Geschichte & Mythologie miniarura:) Bestellung miniarura:) Ponadan Project
 
Impressum Datenschutz Widerrufsrecht Versandbedingungen AGB